Под дождем

Тимур Фархутдинов
А плакать всего лучше под дождём -
Никто не видит слез твоих горячих,
Как солнца луч за тучами маячит,
Так и надежда светится огнём.

А плакать всего лучше под дождём -
Пустые улицы не слышат твоих стонов,
Раскаты грома, снова, снова, снова,
В сумраке стен мы бурю переждем.

А плакать всего лучше под дождём -
Умоет он с лица печаль и горесть,
Закончится глава, продлится повесть,
Мы книгу жизни в руки вновь берём.

И слезы твои станут их дождём,
Мы сами умываемся слезами
И ищем счастье грустными глазами,
Не успокоимся, покуда не найдём.