Мир

Анна Жунёва
21 октября 2018

Мир фотографий
И аэрографий,
Пустых улыбок
И системных  ошибок,
Чей –то  голос мурАшит,
Осень нервы будоражит,
Доживем до понедельника,
Запишем в дневник о безделии,
И старательно вмажем:
Кто по струнам, а кто по сердцу даже,
Заберет вдохновение,
Снизойдет откровение,
И безудержно спляшет
Дождь на крышах  бумажных .
Отрифмуется степ,
И зажжется вертеп.