Шаги новой Украины

Лариса Ратич
"Революционный", трудный путь натуры -
от "великой укры"
до обычной дуры.
Кто "велик" от века?! -
не "русня" и "вата"!!!
... Шаг - от правосека
прямо до примата.
И в обиде жгучей
на себя, дебильных:
от страны певучей -
к тяжести могильной...
Но пока варились
вы в своей нирване,
крысы расплодились
прямо на Майдане.
Самую большую -
с рылом шоколадным! -
в лидеры вам дали;
вы сказали: "Ладно!"
Крысолова нету...
То ль сгорел в Одессе;
то ль убит в угоду
вашей "честной" прессе...
Не слыхать волшебной
дудочкиной трели:
Украину-нэньку
крысы ваши съели.