Безусловно

Фуджи
Безусловно прощать, безусловно любя…
От того каждый раз это пламя огня…

Это пламя – агония, жажда и страсть.
Безусловно любя – безусловно пропасть…

Улететь, раствориться, исчезнуть, сгореть,
Оборвать свои крылья в попытке взлететь.

Безусловная власть – бесконечный обман,
Иллюзорная страсть – беспроглядный туман.

В бесполезности грёз изощрённая ложь…
Не важна яркость звёзд, если ты меня ждешь.

В безусловности дней, безусловно любя,
Сам не свой, я, безумец, прощаю тебя.

15.01.2009