Половина

Нина Володина
Половина вопросов - мимо,
В половине ответов - боль,
Постоянно-невыносимо
То, что сделано было с тобой.

Невозможно, глаза закрывая,
Повернуться спиной и уйти,
Нет, не сломлена, значит живая,
И готова к другому пути.

Половина - начало для целого,
Непустое быстрей зарастет,
Черной краске пол-шага до белого,
Кто не сдастся, тот точно дойдет.