Полетела листва...

Галина Минакова 2
Полетела листва... Полетела...
Под ногами вновь зашелестела...
Разноцветным ковром засияла.
Осень яркою, красочной стала.

И морозец на травы ложится.
Белым инеем в них серебрится.
А как ветер с листвою играет:
К облакам в небеса поднимает.

И такая на сердце отрада
От волнующего листопада.

   20.10.2018 года