Я обожаю жить...

Дарья Вострецова
Я обожаю жить! и это факт!
Особенно люблю зиму и кошек,
Пить кофе по утрам, гулять в лесах,
И ощущать парфюм на своей коже.
Я обожаю петь, но не умею.
Забыла, что такое "рисовать"
И оставляю у двери портфель я...
Мне 22, а в осознании - 5.
Я удивляюсь миру каждый день!
Общение стирает все границы!
Я забываю быстро имена,
Но память не подводит - помню лица.
Я обожаю жизнь и ей учусь
По книгам и кино, и, словно маг я,
Руками, что творца воссоздаю
Реальность, как намерена в сознании.