а мост как то странно качался из бо дзюй и

Эдуард Мухаметзянов
А мост как то странно качался.
А мост как то странно скрипел.
Я с звездами в реках расстался.
Я видеть их там не хотел.

И волны усталые пели.
Все там.Или где то не там.
А звезды уже догорели.
И падали молча...к рукам.