Герои забытых песен

Тимур Фархутдинов
Мне снятся герои забытых песен,
Придуманных мною давно,
Устал я от их бесконечных писем,
Посланий в немом кино,
Реальность с фантазией в переплете,
В распахнутое окно,
Я вижу их танцы на чёрном капоте - 
Прекрасное полотно
На котором увижу я жизнь свою
Чувства, сливаясь в одно,
Не цепляют уснувшую душу мою,
Ухожу в небытие,
Незаметно отравлен парами токсичными
Мыслей, несказанных слов,
На надгробии мраморном высеченных,
Моих не увиденных снов,
Уверяюсь все больше и больше
В бессмысленности своих стихов,
Бьется сердце чуть слышно, оглушительно громко
Отбивая ритм шагов
Смерти