Приму у Жизни новой свои роды

Галина Динова
Сжигать мосты, оставив за спиной
Прошедший путь на славу обреченный,
А за плечами лишь рюкзак родной,
Но в сердце Бог, и я его - ученый.

Потом уж в тишине смогу понять
И уловить созвучие свободы,
Пока в дали маячит благодать,
Приму у Жизни новой свои роды.

И девственные мысли воплотив,
В груди я ощущаю силу воли,
С которой предпочтительно учтив,
Которой чрезвычайно я доволен.

Теперь вперед, назад не поверну,
От радости Душа ликует тоже,
Мы за собой не чувствуем вину,
Нас огради от всех претензий, Боже.

Я только к со-причастию готов
С природою, с ее святейшим Духом,
Порою не хватает даже слов,
Описывать мгновения по слуху.

Молчанием здесь приумножу дар,
И сущность одичалого поэта,
Проживший много, я еще не стар,
Премудростями тело разогрето.