Пустая строка

Елена Сокол 4
Пустая строка,не идёт нынче рифма,
Замолкла струна,её голос не слышен.
Погашен огонь,и пора бы уснуть,
Но что-то ещё тяготит мою суть.
Нечаянно вспыхнуло что-то внутри,
Душевная боль всколыхнулась в груди.
Забытое прошлое вновь ожило,
И неосторожно зачем то пришло.
Его постепенно лекарством запью,
Немного забудусь,и может засну?
 20.10.2018.