а как же так а как же так из бо дзюй и

Эдуард Мухаметзянов
А как же так.А как же так.
А было это где то.
Тропинка убегала в мрак.
Березового лета.

И серебристые мосты,
Качались и качались.
А как же так.Ведь где то ты.
И где то мы встречались...