Я уголь

Тори Грим
Я уголь, топливо солнца,
Жерново в мельнице мира.
Так приветливо приторны лица,
Очевидцы прямого эфира.

Вот глаза мои, будешь смотреть,
Кровь - познай мою суть.
В расписании станция "Смерть",
В добрый путь!