Признание Океану

Ефросинья Прекрасная
 1) Ты такой разный, такой неспешный,
Так и манишь меня к себе,
Но я уезжаю....
До встречи...
Моя любовь навсегда к тебе.


2)Бирюзовый, темно-синий, голубой,
Вся жизнь словно полосы океана,
Я за спокойствие его молюсь с тобой,
Чтобы докопаться до глубины осознания.


3)Райский уголок, не зря так назван,
Здесь умиротворение можно отыскать,
Здесь люди любят и влюбляются
В себя, в тебя и в океан.....