Я волком вою от бессилья...

Павел Черкашин
*  *  *

Я волком вою от бессилья –
Воруют все, кому не лень,
И чахнет матушка Россия
Вся в струпьях мёртвых деревень.
От своего не оградиться,
Всё с молотка, в распыл, в разор…
Нет, недостаточно молиться,
Пора за вилы и топор!