Всё, как всегда произоло весной

Степан Струков
Всё, как всегда, произлшло весной.
Влюблялись ласточки,цвела окация,
А между девушкой и мной
Возникла ситуация.

Гуляли мы в одной компашке
(я приглашён был другом).
Все парами одна Наташка
Разведена с супругом

Пьем водку,кушаем шашлык,
Под липою бренчит гитара
И я допер в какой-то миг,
Что мы с Наташкой пара.

Ну,говорю себе, «Степан,
Водяре ша, пить только пиво.
Не допускай в башку дурман
Бери  инициативу.

Команду надо выполнять:
Любовь стежками штопать.
Я стал Наташку обжимать,
Хватать ее за попу.

Наташка гордая была,
Строптивая безмерно
Взглянув в глаза произнесла-
«Вы что тут распушили перья?»

Я понял это место свято…
После бокала пенной бражки
Хмельной ,сивухою богатой,
Стал гладить под колготкой ляжку..
;

Отпала у Наташки челюсть.
Уперлась титьками мне в грудь.
Ей явно секса захотелось…
Решительно  засобиралась в путь.

На-посошок глотнула  водки,
Кому-то по пути сказала «брысь».
А я как пес, перед хозяйкой, кроткий
Услышал приглашение  «садись».

По трассе мы «летели» чёрной птицей.
Попутки обгоняли на-легко.
Я думал,на хрен мне  было тащиться
За этой женщиной.в такое далеко.

Я сам водила уважаю скорость.
В мельканьи встречном знаю упоение,
Но чтобы так испытывать покорность
Автомобиля…Это преступление.

Она курила,руку на окно,
Болтала в телефон откинувшись на
                спинку,
а « Мерседесу» страха не дано
он пер под двести под пятой блондинки.

По городу я Отче наш читал
 Когда на красный мчались с прытью
                зверской.
Впервые за всю жизнь я искренне
                мечтал
Чтоб встретился суровый полицейский.
;

Всё обошлось.Наташка с блеском
К нехилому домишке подрулила
И по-богемски,элегантным жестом
Попить чайку в хоромы пригласила.

Стресс схлынул.Я уже не трус.
От пота яйца , чувствую, обсохли.
Мне издавна знаком такого чая вкус
И я пошел,не мачо-сельским рохлей.

По первой ходке все было легко.
Мы обоюдно посвящались в тайны:
Она-насколь пашу я глубоко,
А я-не бултыхаюсь ли в лохани

Я тест прошел, прошла его Наташка
А дальше начиналось удовольствие:
Она уже не ****ь, а скромная милашка
Какой бывает женщина в спокойствии.

С.Струков.15 05 2018 г.