Всплески из прошлого...

Евгений Распопов
Работали вместе,
Сидели рядом.
Вы были при муже -
Я был Вам не нужен...

  *     *     *

Я молчу и Ты молчишь,
Но в душе пылает пламя,
И оно растопит тишь,
Глыбой вмерзшую меж нами...