между тем и мы сами

Одинокий Ронин
про женщин мы Много пишем
 и тексты про (Л)и технических текстов
 как и ЧТО..!!..но сами женщины почти не пишут о (М)
 конешно есть идеализируищие тексты..!!
 но Редко идеализирующие Правильно..!!
 технических текстов про (М)практически нет
 нет аксиоматичных Сказаний.
 такое Ощущение что--они не знают про нас..!!
 просто Ничего абсолютно
 между тем и мы сами-почти не рассказываем о себе.