Покинул дерево последний лист...

Зульфия Щербакова
Покинул дерево последний лист,
А мою голову последний волосОк.
Теперь,как дерево зимой,я лыс,
И как страдаю я,вам не вдомЁк.

В надежде чёрны кудри возвратить,
Втираю в голову я смесь из чеснока.
Готов я даже их пересадить,
Откуда,правда,не пойму пока.

Но признаЮсь в одном,друзья!
Не стал бы я устраивать трагизма,
Если б была б такая же и у меня,
Как у Дмитрия Нагиева Харизма.