Безответно

Евгения Орловская
Ничего не хочу. Просто лечь и уснуть.
К чёрту душ и зубную щётку.

Я хотела тебя ещё раз обмануть,
разместив эту глупую фотку.

Улыбаться и делать довольности вид
очень глупо и так заметно.

Не поможет ни стрижка, ни новый прикид,
если ты влюблена безответно.

Безответно больна, безответно стройна,
без ответа оставлена в мыслях.

И ещё одну ночь проведёшь у окна,
вспоминая о порванных письмах.

Мне ужасно тоскливо одной в тишине.
Я не стала счастливей, признАюсь...

Две танцующих тени на белой стене...
Только им я сегодня сознАюсь.

21 октября 2018 (г. Гамбург)

photo: DANNY G