Мысли вслух...

Софья Мищевцова
Воспоминания...
Они нам режут душу.
От них не деться никуда,
Не убежать.
И всё, что раньше грело душу,
Теперь способно вовсе разорвать.

И проще отпустить,
Забыть об этом чувстве.
Стереть всё то, что причинило боль.
И снова жить, любить, творить,
Как в том искусстве,
Которое назвали мы - Любовь.