От себя убежать?

Миша Шурубура
Я от себя пытаюсь убежать:
Но,этот беб мне кажется напрасным,
Спешу,спешу я убежать,
НО, лишь куда? Мне непонятно.

Никто не скажет мне пути-
Куда бежать? Дороги нету,
Ведь впереди-дремучий лес,
А позади-болото смерти.

И нет возможности свернуть:
И ни направо,ни налево,
И как же дальше мне бежать?
А силы то-уж наисходе.

Нехватит сил в конце пути
И тень моя бежит за мною,
Судьба моя-прости меня,
Но,я останусь сам собою.

Ведь от табя не убежать-
Простая истина на свете,
А БОГ меня-пускай простит,
Что был я слаб своей душою!
      г.Геленджик 2008г.