Мне нужен друг

Алавана
Мне нужен друг, который не будет игнорировать меня.
Мне нужен друг, который не будет осуждать меня.
Мне нужен друг, которому не будет плевать.
Мне нужен друг, который не будет мне лгать.
Мне нужен друг, который будет разговаривать со мной.
Мне нужен друг, которому я смогу позвонить и высказать свои чувства в плохой для меня день.
Мне нужен друг, который будет писать мне, когда ему будет скучно.
 
Мне просто действительно нужен друг.