Шепни...

Катрин Ковалёва
Скажи, уютно ли тебе в осени,
Омывать свои руки небом.
Ловить листву от времени,
Кормить голубей хлебом?

Скажи, готов ли ты к зиме,
Укрываться хрустальной шалью.
Есть мороженое в феврале,
Не делить желанья вертикалью?

Скажи, ждёшь ли ты так весну,
Поможешь ли ей рисовать?
Как топаз для тебя блесну,
С цветами захочу оживать.

Шепни, а готов ли меня любить,
И знать, о чём я дышу.
Весь мир для меня покорить,
Не смотря на то, что грешу...?