День ясный...

Владимир Микушевич
День ясный, может быть, последний.
Последний вздрагивает лист,
Когда повеет мрак соседний.
День ясный, может быть, последний,
А воздух безнадёжно чист,
Но горизонт к закату мглист.
День ясный, может быть, последний,
Последний вздрагивает лист.

19.10.2018.