Линия судьбы

Наталия Бакулина
Иной и с небом тихо объясняется,
Не мучая себя при этом позою...
А линии судьбы,- они меняются,
Тут,- как уж руки человек использует.

У рук,- у них ведь тоже назначение.
Им ни к чему идеи да влечения...
А если день за днем все хуже прожит,-
И линия судьбы исчезнуть может...