Божественная музыка добра

Роза Дахаева
Вы подарите чудные цветы,
Отраду для таинственной души,
Женщине, которая мечтает,
Чтоб в мире было больше красоты.

И пусть она вовек не увядает,
Та женщина, которая желает,
И небу- солнца, и земле-тепла.

Ведь утро после ночи наступает,
И всё живое в мире расцветает,
Лишь оттого, что в женщине играет
Божественная музыка добра!!!!
Роза Дахаева!