Когда все гавкают Шуточное

Виктор Савенков 2
Когда все гавкают, то выть нельзя.
Тебя свои же покусают,
И даже старые друзья
В тебе собаку не признают.

Уж ежель ты со всеми в стае,
То выделяться не спеши.
Зря большинство не будут лаять.
Но вой судьбу твою решит.

Чтоб в стае вновь не стать изгоем
Будь добр, как все скули и лай.
След в след беги всегда без воя ,
И статус свой не забывай.

Так что, со всеми гавкай в стае,
Не выделяясь среди всех.
И коль как все, ты будешь лаять,
К тебе всегда придёт успех.

Собаки с волками друзьями
Уже не будут никогда,
Как лисы с дикими гусями.
Они враги и навсегда.