Сотканные нити бытия

Алла Фильковская
Сотканные нити бытия
Между мною и тобой,
Часть меня и часть тебя –
Мир иной.
И сроднившись –
Разошлись,
Перекрёсток двух дорог,
Что же дали для любви?
Жизнь во всём –
Страсть и боль,
Прощение, полёт.
Всё уж в прошлом,
Но любовь живёт.