На пенсии сестрица...

Му-Ри
На пенсии сестрица,
но дома не сидится.
Пора переучиться?
На курсах, ученица!

Сидит у компа важно,
спина и ноги вражьи,
то пятую опору
в подушку укатает,
позиция- дать фору!
Она не отступает.

И тесты модуля прошла,
уже до третьего дошла.
С утра до ночи,ей всё мало.
Систему курсов всё достало,
завис и комп, оценку ей не дал:
"Такой напор, никто не ожидал.

Оно и знамо дело,
учить такое тело?!
Застойный времени отряд!
Уфф, к ночи вышла,очень рад!"