Спас

Олег Малышенко
Нерукотворное творенье,
С убруса воссиявший Лик,
Всего какое - то мгновенье,
Но как же светел этот миг.

Царь исцелен и Богу Слава!
Христос Любовь Свою явил,
Не для параграфа устава,
А потому, что не судил.

Небесен Спас Нерукотворный,
На стягах воинских дружин,
Под ним народ непокоренный,
Непобежденный миром лжи.

Недолго ждать России часа,
Когда поднимется с колен,
Святая Русь святого Спаса,
В твоей душе небесный ген.