Просто еду и просто грущу...

Верона Дронова
И просто ехать,и просто грустить
Зачем?
А просто все окончательно достало.
Поехать к морю,чтоб услышать легкий бриз и помечтать. 
Преодолевая километры мечтать не понятно о чем,
А только выйду из вагона и иная.

Черный человек меня не беспокоит, 
Воспоминания о нем тоже спят.
Но хочется просто погрустить...
Где-то кто-то наверно и ждет меня,
Но сейчас я просто еду
И просто грущу....