Золотое небо

Иннеса Саввина Свица
С утра  летали листья, будто в  сказке
 Сверкало  по золотом небо  и  земля,
Кружилась с ветром  жёлтая  листва.
Золотое небо, золотое небо - твоя Осень!

фото с инета...