Позднее признание

Галина Долгих 2
А что вы хотите, чтоб я вам сказала?
Как я вас любила и встречи искала?

А может что жизнь мне без вас не мила,
И это Судьба нас для счастья  свела?

Жаль, это не так... Мне приятно, не скрою.
Но вашей любви  я, поверьте, не стою.

"Развод".- мой конёк -в этом  руку  набила.
Но время пришло.  Я сама полюбила.

Надеюсь признание мое все окупит.
И он так со мной никогда не поступит.