Старое - не повторится

Зайцева Мария Станиславовна
Чёрные храмов глазницы.
Крошатся старые фрески.
Старое - не повторится,
Новая жизнь повсеместно.

Строем шагают убийцы,
Гордо вздымаются флаги.
Старое не повторится,
Старое гнётся в ГУЛАГе.

Крест окровавленный стынет,
Колокол обезъязычен.
Новая вера отныне
Красным адептов кличет.

Старое - не повторится...
Гордо вперёд шагают
Новым зажжённые лица -
Партия лучше знает!

Красным, как свежей кровью,
Красили твёрдой кистью.
Люди шагают новой
Поступью коммуниста.