Никого не переубедить...

Алексей Прохладов
У того в душе цветёт весна,
кто не ощутил надёжность дна...

Кто бесстыдно сеял цветы зла -
раскрывал по жизни смысл узла:

кто за счёт кого умеет жить...
Никого не пере-убедить:

проще на войне стрелой убить,
за враньё на площади казнить...