Карибинки - 6

Анатолий Черевишник
Стихо-фото отчёт об отпуске в Доминиканской республике 14-22.09.18 г.
Фото автора.

А это автор - ловкий "кадр" -
Попал случайно в чудный кадр.
На этом пальмовом бревне
Комфортно плещется волне,
И так прекрасен океан,
Что "кадр" в кадре, как изъян.