Вчера был грустный

Тимур Фархутдинов
Вчера был грустный,
Сегодня пьяный.
Я не успею
К обеду, мама.
Прости, любимая,
Но я не мальчик,
Даже тебе
Я не раскрою ящик,
В котором тайно
Храню печали,
Что на бумагу
Я изливаю,
Когда письмом, когда стихом
Потоком грязных мыслей,
Они за нитки, как марионетки, повисли.
Сидит над ними
Злой кукловод,
В жгучей ухмылке
Зашивший рот,
Я по ночам
Лью слезы, мама,
В подушку мокрую
Уткнусь ****ом,
Ты выжми все
Что есть до капли
И собери
В стакан стеклянный,
Потом польёшь
Ими цветы -
Могилы не любят
Пустоты.