Молитва

Антон Ткаченко-Абдразяков
Верую и плачу,
Хор церковный пел,
У икон вновь утром,
В храм открылась дверь!!

У могилки матушки,
Родненькой святой,
Навестил сегодня,
Место где покой!!

Город весь осенний,
Ветер налетел,
Все идут к Матроне,
Много людских бед!!

Был ребёнок малый,
Очень болен он,
Исцелит молитвой,
Матушка его!!

Верую что даст сил,
И спасёт меня,
Матушка Матрона,
Грешен очень я!!

Помолись пред Богом,
Помоги в беде,
Измени меня ты,
Огради от бед!!

Просвети мой разум,
Научи, направь,
Чтобы был успешным,
И меня исправь!!

Дай родным Здоровье,
Всем моим друзьям,
А кого обидел,
Пусть меня простят!!

Милая Матрона,
Ты всегда в душе,
Помоги ты маме,
Рядом с ней теперь!!

Ангел твой помощник,
Мамочка моя,
Вижу рай небесный,
Бьют колокола!!

Верую в святую Троицу всегда,
Не оставь ты Боже,
И услышь меня!!


Матушка Матрона,
Сохрани народ,
Ты нас слышишь знаю,
Лаской бережёшь!!!