Горше горького не бывает

Светлана Бабетта
Горше горького не бывает
"Я тебя никогда не увижу"
и царевна-лягушка Ква
покидает свою хижину
за болотом расположенную
маниакально ища по приметам
миллионом засеянных роз
ложе, шествующее по планете