Грустный плейлист на репите

Тимур Фархутдинов
Грустный плейлист на репите,
Мои слёзы, прошу, потерпите,
Глаза с неба, молю, не судите,
А родные - меня не любите.
Тяжело быть ребёнком, поверьте,
Тяжело подружиться со смертью,
Опускаться на дно, там, где черти,
Не сгибаться под ударами плети.
Дождь осенний, души в нем не чаю,
Откажусь я от крепкого чая
И, вино из бутылки глотая,
Я луну на балконе встречаю.
Они с грустью всегда ходят вместе,
В их компании каждый невесел,
Я улыбку на гвоздик повесил
И забыл, как давно на ней плесень.
Фотокарточки жгу сигаретой,
Вот вопросы, а где же ответы?
Как следы от угрюмого лета,
Возле солнца сгорают кометы,
Зеркала дарят мне отражения,
Я красивый застыл без движения,
Как искусства произведение
Я вхожу в пьяные сновидения.
Тут темно, но я быстро привык,
Рекламодатель просил перерыв.
Внутри меня уже места впритык -
Своим телом в петле я поник.
Свободен.