***

Елена Никитова
Шуршали листья под ногами
Горела осень, грела плечи
Мы шли, с сплетенными руками
И впереди, казалось, вечность.

Какие дни! Какая сила!
Горит огонь, течет по жилам
Я никогда так не любила
Со мной такое в первый раз
И может,больше понимаю,
Я знаю, что не растеряю,
Вот этих чувств, таких же ярких
Как эти листья октября.

Шуршали листья под ногами
Необъяснимая реальность
Какая сказка вышла с нами
Закономерная случайность.
Мы шли, и лес был нашим домом
Нам было всё в лесу знакомо
И под берёзой под высокой
Был стол, диван, уют, тепло
И было солнце - только наше
Мы стали вдруг мудрей и старше
На золотОм ковре опавшем.
С тобой нам очень повезло.