Качалки не библиотеки - книг...

Серебрякова Ирина Николаевна
Качалки не библиотеки - книг у не под бабами - под
Штангами лежащих в рюкзаках, анаболиками забитых, не найти.
Удивляет мускулами играющих, что им не посвящают восторженных од
Смогшие без пастуха, палкой погоняющего, идти.