Стихотворения

Татьяна Головина 5
Стихотворения –
Вы мои дети!
Ночью ль видения,
В ярком ли свете,
Но вы рождаетесь.
Трудно, легко ли –
Вы "выплетаетесь"
С мысли на волю.
Свой у вас путь дальше,
Жизнь… Вы живёте!
Верю (без фальши):
Вы не умрёте.

               20.10.2018