Что изменилось у любви сейчас?

Ирина Мелешина
Что изменилось у любви сейчас?
отвечу не навязывая суть.
Ей наплевать на блик сиянья глаз,
ей лишь бы, где то, просто отдохнуть.

Мораль отсутствует, вообще зачем она?
любая плоть продажна и доступна.
Она на смех друзей обречена,
если не станет с ними вся беспутна.

21.10.2018