Про отдельного человечка, что ли...

Ветер Холодного Моря
Не жалейте меня ... Не смешите мои бакенбарды .
Ведь они без меня улыбаться не станут никак .
Я давно уже бросил игру и в "поэты" и в "барды" -
- мне цена после этого будет с затертый пятак .
И пускай на людей ставит клейма толпа век от века ,
пусть ажурность клейма - повод выпятить грудь для кого-то --
- у отдельно стоящего , даже в толпе , человека
нет цены . Ибо сравнивать не с чем .

Ведь Божья работа ...