полутьма

Игорь Нехаенко Одесса
                Рецензия на «Поэт гурмэ» (Евгений Вольфовский)
 

соломка чёрная
бокал
в нём солнце
а в тарелке кровь
железо режет плоть борща
а на трибунах только соль
и алкоголь в стекле свинца
но руки отданны еде
но руки отданы тебе
а губы жмут тугой пластмасс
глоток отдельно
глотка пасс
и вечер в комнате угас
обед застолье
не для нас
соломка чёрная
бокал
свет на арене
полон зал




   08.10.2018 в 12:00   •