А я упрямо воспеваю Зло

Светлана Бабетта
А я упрямо воспеваю Зло
которое всё крутит и раскручивает
и счастливы мы тем (нам повеЗло)
что нас конфликты сбрасывают с кручи
и мы орлёнком учимся летать
от страХности зажмуривая очи
и расправляемся.. и благодать
испытываем, не касаясь почек,
цветов и веток и деревьев всех,
а набирая высоту в полёте,
не осуждая сбросивших нас грех
и наслаждаясь невесомой плотью