Быдло

Ломов Алесандр
Каждый день он дерзко отчайный,
Ненавидет, презирает господ,
Но в душе он такой же печальный,
Как обычный земной небосвод.
На весь мир затаил он обиду,
И кулаком пригрозил люду
Но то что печален не подаст он и виду,
Он знает что он просто ублюдок.
За матом нахальным, за дерзким криком,
Он наброситься с гнева отчайно,
Но никто не знает что за злостным тем рыком,
Была грустная и простая
Печаль.