Мне не важно

Огарева
Мне не важно, что ты - далеко,
Если думаешь  - обо мне,
Если в кофе - то молоко,
Но сливки - тоже, вполне.

Мне не важно, сколько цветов:
Лишь один, иль охапка роз.
Потому что объятья без слов
Иногда важней сложных поз.

Мне не важно, сколько нам лет:
Опыт делится на двоих.
Господи, сохрани без бед
Всех других, но и нас двоих.

Мне не важно, сколько ты дашь,
Потому что все - хорошо,
Потому что весь вечер - наш,
И, я знаю, будет ещё.